El motivo de este espacio es compartir con propios y ajenos la experiencia gastronomica que de vez en cuando nos juntamos a recrear.
Nos une la parrilla, nos une el carbón, nos une la carne, los chinchulines, tripa gorda, vacío y porque no, de vez en cuando algun choto!
Tenemos representantes en varios continentes y paises y por las mesas de 'mi parrilla' ha pasado y seguirá pasando gente de donde venga, que acepta, como unica condición indeclinable, la prohibición de pedir pastas.
Aceptamos cualquier comentario tendiente a mejorar este espacio y el otro, el real.
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Muchachos rioplatenses:
ResponderEliminarLes dejo sin mayores preámbulos este vínculo a un texto sorprendente http://www.editorial-club-universitario.es/pdf/506.pdf
Verdaderamente ni tiene desperdicio, si bien podría tirárselo a la basura. Dejo en el fervor crítico que nos caracteriza, la opinión de cada uno de ustedes.
Hola Dario,
ResponderEliminarmuy interesante el documento, aunque te confieso que no llegué a leerlo en detalle.
A primera vista inspira respeto y es digno de una ponencia en cualquier instituto de altos estudios.
Es mas, me atreveria a decir que en cuanto a asado se refiere, esta en la linea del enciclopedismo iluminista del siglo XVIII por su vocacion a recuperar y formalizar el conocimiento adquirido en la materia.
Si Diderot hubiese sido parrillero, sin dudas se hubiese despacho con un escrito de esta misma naturaleza
Luis ... como se hace para introducir nuevos asuntos ?
Los setentistas coreaban :
ResponderEliminar"Si Evita viviera ... seria montonera"
Nosotros decimos
"Si Diderot viviera ... seria parrillero"
por cierto, se puede agregar a las frases célebres ?